安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 0151216811-201811-111205 主题分类: 审计结果公告
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2018-11-09 11:20
名 称: 温泉街道办事处预算公开申请(信息整改再公开)
文号: 关键字:

温泉街道办事处预算公开申请(信息整改再公开)

发布时间:2018-11-09 11:20 浏览次数:25
字号:[ ]

安宁市财政局:

根据《安宁市部门预决算信息公开实施方案》《关于做好2017年度部门预算信息公开工作的通知》要求,为做好我单位2017年度部门预算信息公开工作,特提出申请,请安宁市财政局汇总集中公开2017年部门预算信息。

一、公开内容:

12张附表及1个文字说明:财政拨款收支预算总表、一般公共预算支出表、基本支出预算表、政府性基金预算支出表、部门收支总表、部门收入总表、部门支出总表、“三公”经费预算财政拨款情况表、部门(单位)整体支出绩效目标申报表、政府采购预算表、2017年部门单位基本信息表、行政事业单位国有资产占有使用情况表以及部门预算编制说明。

二、关于整改再公开事项的承诺:

1、对公开信息又在部门内部进行了保密审查。

2、本单位对整改再公开的预算信息的完整性、真实性、准确性负责,并对信息再公开后出现的问题以及公众提出的疑问进行解释说明。

                  安宁市人民政府温泉街道办事处

                      201811月8日