安宁:政企同频同心 抗疫情谋发展
云南天安化工有限公司作为安宁市发展磷化工支柱产业的企业之一,于上世纪90年代落户安宁市,公司从以前单一的磷化工产品生产...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
我市召开政府性投资重点项目及工业企业复工专题会
发布时间:2020-02-11 15:37
编辑:魅力安宁

  2月10日,我市召开政府性投资重点项目及工业企业复工专题会议,研究部署新冠肺炎疫情防控期间政府性投资重点项目及工业企业复工工作。会议强调,要严格按照相关要求,强化政企联动,健全疫情防控方案和应急处理措施,既要抓好疫情防控工作,又要抓好复工复产,在抓好疫情防控前提下,抓紧做好重点项目前期工作,有力有序推进政府性投资重点项目及工业企业复工复产。

微信图片_20200211153558

  市委副书记、代市长毕绍刚要求,要强化服务意识,主动服务,摸清企业复工时间、预期产能等底数,严格按照疫情防控期间复工要求和程序尽快推动具备复工条件的企业复工复产;要压实企业责任,建立健全疫情防控体系,施工要严谨细致、实行封闭式管理,保障好企业职工的生命安全和身体健康,确保复工复产安全、平稳、有序。要加强监督管理、对心存侥幸,不按要求做好疫情防控的复工企业要严厉追责;加强对复工复产企业疫情防控工作的组织领导和统筹协调,统筹抓好企业疫情防控与地方疫情防控工作。要通过联防联控,定车定人定路线,发放通行证等有效方式解决好疫情防控期间生产物资的交通运输问题,确保疫情防控与复工复产工作稳步推进;分管领导要牵头研究重点项目及工业企业复工情况,列出重点企业复工表,切实做好公共服务,积极主动帮助企业解决复工复产及发展中遇到的困难和问题,努力把疫情对经济社会发展的影响降到最低。

  武春禄、张宏斌、李荣敬、孙凯、韩富国、王志敏就分管工作作发言。

  汤云龙(文)张伟(图)编辑:陈媛媛 审核:王恒