安宁第二批援助湖北医疗队队员平安回家
4月2日上午,安宁第二批援助湖北医疗队4名队员结束14天的隔离休养,从昆明花之城豪生国际大酒店平安返回安宁。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
毕绍刚到温泉街道调研森林防火工作
发布时间:2020-02-22 17:37
编辑:安宁市人民政府

  2 月 21 日,市委副书记、代市长毕绍刚到温泉街道调研森林防火工作。

微信图片_20200222173515

  “近日有哪些人员入山?值班登记情况如何?”毕绍刚先后深入温泉小村和龙山村护林防火卡点,了解森林防火值守情况,查看《森林防火入山人员登记表》

微信图片_20200222173521

  “八街01、八街01,草铺、草铺收到请回答,今天森林防火情况怎么样?”毕绍刚在127瞭望台通过对讲机抽查了森林防火指挥调度情况,要求各街道、各瞭望台和卡点在做好疫情防控的同时,务必按照全市森林防火工作要求把各项措施落实到位,压实森林防火责任,强化指挥调度,强化信息化平台运用,确保防范有力、防控有效,随时做好森林火灾的应急处置,全力做好森林防火工作,确保我市森林资源安全。

微信图片_20200222173529

  随后,毕绍刚查看了龙山平台、龙山廊道面山植树造林情况,要求推进雨水汇聚灭火、高位水池建设试点工作,加快龙山面山植树造林工作。据悉,今年我市计划在龙山廊道面山片区植树300亩,目前正在进行土地平整。

  市委常委、市委统战部部长李宝林参加调研。

  全媒记者:李艳梅(文/图)编辑:陈媛媛 审核:王恒