我市举行二季度重点项目集中签约仪式_安宁市人民政府_新闻动态
我市举行危化品生产安全事故政企联动综合应急演练
“报告总指挥,氨罐区B#储罐氨发生液氨泄漏,两名巡检人员急性中毒昏迷,请求如何处置!”“立即启动应急预案。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
我市举行二季度重点项目集中签约仪式
发布时间:2020-06-28 11:08
编辑:魅力安宁

  6月23日,我市举行2020年二季度重点项目集中签约仪式,涵盖工业、商住、教育等的4个重点项目落户安宁。

  本次签约项目包括安宁大屯东片区城市更新改造项目,安宁太平星俪酒店项目,安宁工业园区大龙山铁路专用线项目,云南经济管理学院人防地下室工程项目,协议总投资165.13亿元。

1

  市委书记张勤勋在签约仪式上表示,随着昆明区域性国际中心城市建设步伐不断加快,安宁进入了快速发展黄金期,已成为发展的热土和极具投资价值的洼地。在项目推进过程中,我市将用心、用情、用力为来安宁投资发展的客商当好后勤、搞好服务、做好保障,营造良好的投资发展环境。真诚地希望各位企业家抓住机遇投资安宁、收获成功。

3

2

  签约仪式上,市委副书记、市长毕绍刚与创佳地产、新城控股集团、昆铁昆安公司等企业集中签约。

  尹贵生、耿玉立、武春禄、张宏斌、王志敏、陈锦良、刘黎安等见证签约。

  全媒记者:吴晓霞(文/图)

  编辑:陈媛媛 审核:付文文