市政务服务管理局安排部署创文66天再出发行动计划_安宁市人民政府_今日头条
我市举行危化品生产安全事故政企联动综合应急演练
“报告总指挥,氨罐区B#储罐氨发生液氨泄漏,两名巡检人员急性中毒昏迷,请求如何处置!”“立即启动应急预案。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
市政务服务管理局安排部署创文66天再出发行动计划
发布时间:2020-06-28 11:29
编辑:魅力安宁

  6月21日,市政务服务管理局召开“创文66天再出发行动计划—政务服务从文明礼仪开始”工作部署暨培训会议,提出要在三个方面做出努力,并从即日起,中心全体人员要以赶考的心态再启创文征程。

5

  这三个方面,一是要抓素质提升,窗口服务精品化。以“五心服务”为载体,通过礼仪养成重常态、示范引领强实效、文化熏陶润心田、志愿服务显亮点等举措,引导窗口员工积极做到“接待群众热心、服务过程贴心、弱势群体关心、帮助群众热心、解答政策耐心”,让政务中心成为文明养成的“课堂”、文明展示的“窗口”;二是提升服务对象获得感。以打通审批服务“中梗阻”,推进现场服务“全覆盖”,实现咨询服务“无盲区”为目标,在全力深化“最多跑一次”改革中,通过创新举措,推动窗口文明之风的养成;三是强化标准建设,平台管理规范化。按照“场所整洁、管理规范、运作有序、服务高效”的要求,以平台功能再强化、秩序营造再优化、服务环境再美化为目标,用精心精细管理,打造精美精致中心。

  随后,会议以一场政务服务文明礼仪培训开启了创文66天再出发征程的第一步。局机关、交易中心所有干部职工,政务中心所有窗口单位分管领导、窗口负责人及所有工作人员参加了培训。

  全媒记者:邓传菊(文/图)

  编辑:陈媛媛 审核:付文文