我市召开2020年中高考安全工作会议_安宁市人民政府_今日头条
我市举行危化品生产安全事故政企联动综合应急演练
“报告总指挥,氨罐区B#储罐氨发生液氨泄漏,两名巡检人员急性中毒昏迷,请求如何处置!”“立即启动应急预案。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
我市召开2020年中高考安全工作会议
发布时间:2020-06-29 10:58
编辑:魅力安宁

  6月28日,我市召开2020年中高考安全工作会议。副市长王梅出席会议。

4

  全国高考将于7月7日—8日进行,今年我市高考报考人数2470人,设安宁中学、安宁市实验学校2个考点,共设置标准化考场84个,预备考场6个,同时配备了9个隔离考场。中考将于7月25日—29日进行,全市共设考点14个,设考场277个。

  会议强调,我市“两考”工作已进入关键准备阶段,各相关部门要坚持底线思维,提高政治站位,切实增强中高考工作的责任感和使命感,统筹抓好疫情防控和招生考试工作;要立足岗位职责,细化责任分工,抓好协调配合,全力做好安全、后勤保障等服务工作,真正把高考中考工作的各个环节做实、做细、做严,确保中高考安全平稳顺利进行。

  会议宣读了我市招生考试工作领导小组组织机构和各相关职能部门职责分解。

  全媒记者:吴晓霞(文/图)

  编辑:陈媛媛 审核:付文文