太平新城街道召开物业公司2019年度考核工作会议_安宁市人民政府_安宁动态
我市举行危化品生产安全事故政企联动综合应急演练
“报告总指挥,氨罐区B#储罐氨发生液氨泄漏,两名巡检人员急性中毒昏迷,请求如何处置!”“立即启动应急预案。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
太平新城街道召开物业公司2019年度考核工作会议
发布时间:2020-06-30 10:10
编辑:安宁市人民政府


为切实做好物业公司服务管理工作,2020年6月5日,太平新城街道组织召开24个辖区小区物业公司2019年度考核工作会议。

本次会议,街道一是通过抽签的方式确定由滇和家园、滇峰家园、西山别墅、蓝山郡等物业公司组成的考核组,于6月8日至12日对24个辖区小区开展2019年物业考核工作。二是要求物业公司按照创文标准尽快落实小区创文宣传氛围营造,把创文工作做成常态化工作。三是通报2020年物业公司考核将聘请第三方测评机构开展测评,每季度测评一次,将采用明查、暗访、业主满意度方式对物业公司服务水平做整体测评,考核时间为2020年7月1日至2021年6月30日一年的时间。