安宁市召开“农行杯”昆明市第二届退役军人创业创新大赛工作推进会_安宁市人民政府_安宁动态
我市举行危化品生产安全事故政企联动综合应急演练
“报告总指挥,氨罐区B#储罐氨发生液氨泄漏,两名巡检人员急性中毒昏迷,请求如何处置!”“立即启动应急预案。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市召开“农行杯”昆明市第二届退役军人创业创新大赛工作推进会
发布时间:2020-06-30 10:23
编辑:安宁市人民政府

  为深入推动“农行杯”昆明市第二届退役军人创业创新大赛报名工作,6月24日,安宁市退役军人事务局召开大赛报名工作推进会。安宁市退役军人事务局、安宁市人社局、云南启迪军创科技服务有限公司、25家军创企业代表参加会议。

  会上首先退役军人事务局向参会的军创企业代表介绍了退役军人事务局的基本情况、服务范围、工作职责,表达了全心全意为退役军人服务的宗旨,并向参会代表就“农行杯”昆明市第二届退役军人创业创新大赛工作进行了说明,鼓励辖区内的军创企业踊跃参赛。其次,云南启迪军创科技服务有限公司向军创企业参会代表对昆明市第二届退役军人创业创新大赛的大赛活动流程、报名注意事项、大赛配套活动、后期宣传推广等做了详细讲解,打消部分犹豫是否参赛企业的疑虑。最后,安宁市人社局工作人员针对退役军人创业中咨询较多的贷款的问题进行讲解,并提供政策咨询。在推进会上,各企业表达了自己的参赛和创业贷款意愿,大部分参会企业表示,此次大赛是退役军人很好的平台,会踊跃报名。会后安宁市退役军人事务局、云南启迪军创深入云南交瑞石油化工有限公司、云南优鲜达餐饮管理有限公司、安宁俊宝人力资源开发有限公司走访调研,实地了解企业生产经营、项目建设情况,动员企业积极参赛。

  下一步,我局将持续跟进大赛报名和比赛工作,为我市军创企业在“农行杯”昆明市第二届退役军人创业创新大赛工作取得好成绩提供有力的保障。