安宁动态
重温红色经典 传承红色基因 安宁市退役军人事务局组织庆“七一”主题党日活动
发布时间:2020-07-02 13:55
编辑:安宁市退役军人事务局    来源:安宁市人民政府

  为庆祝中国共产党成立99周年,进一步增强党员干部的党性教育,提高机关干部党性修养,引领广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,6月29日,安宁市退役军人事务局组织党员走进安宁市革命历史教育展览馆开展以“重温红色经典、传承红色基因”主题党日活动。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对鲜红的党旗参加活动的全体党员在支部书记李亚林的带领下重温入党誓词,回顾入党的心路历程,入党时的庄严时刻,入党后的成长历程。随后党员们在展览馆内自行参观,通过一幅幅图片、一段段文字、一件件文物,一起回顾革命历程,追忆峥嵘岁月。

  “不忘初心、砥砺前行、牢记使命、永葆忠诚”。通过此次参观革命历史教育展览馆使广大党员干部接受红色历史文化洗礼,深刻体会老一辈革命家的牺牲奉献精神,进一步引导党员干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。