新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
我市召开民营企业评议政府职能部门工作动员暨业务培训会
发布时间:2020-09-16 09:48
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

  

微信图片_20200916094601

       为认真贯彻落实党的十九大精神,促进我市民营经济健康发展,构建“亲”“清”新型政商关系,9月15日,市工商联组织召开民营企业评议政府职能部门工作动员暨业务培训会议。市政协副主席、工商联主席李玉平参加会议。

  会议指出,民营企业评议政府职能部门工作是落实系列支持民营企业发展政策举措,优化营商环境的重要推手;是推进政企良性互动、提振民营企业信心、激发民营经济主体活力的有效手段;是工商联履职尽责的有效载体。会议要求,各职能部门、街道商会要形成合力、扎实开展好各项评议工作;把强有力的组织领导、思想动员工作指导贯穿始终,严明纪律、不断总结完善,确保评议工作高质高效完成。

  随后,市工商联就民营企业评议政府职能部门工作操作系统进行了培训。

  实习记者:郭爱欣 陶佳荟(文/图)

  编辑:王标 审核:杨朝文