安宁动态
团结一致 攻坚克难 草铺街道接力吹响安宁市迎接全国文明城市复查“冲锋号”
发布时间:2020-09-16 10:35
编辑:安宁市草铺街道办事处    来源:安宁市人民政府

为进一步动员街道上下统一思想、攻坚克难,全面做好全国文明城市创建迎检各项工作,8月28日下午,草铺街道召开全国文明城市创建迎检大会,接力吹响安宁市迎接全国文明城市复查“冲锋号”。会议由街道党工委副书记赵碧成主持,街道全体领导班子成员、中层干部,街道各村(社区)党总支(党委)书记、分管领导、文明创建专干,以及驻街道部分企事业单位主要负责人参加会议。

          会上,街道办事处主任杨晓东对全国文明城市创建迎检工作作了详细安排部署,要求落实好文明创建宣传、实地测评达标、网上申报资料准备、未成年人思想道德建设和创建督查考评五项行动。街道城市管理综合服务中心、草铺交警中队、草铺村委会分别就冲刺全国文明城市创建迎检作了表态发言。

           街道党工委书记李少康传达了安宁市全国文明城市创建迎检大会精神,并在会上作总结讲话。要求全街道上下必须迅速进入“决战”状态,把创建工作作为当务之急、重中之重,坚定信心、团结一致,以最好准备、最佳状态、最高标准、最严要求,迎接全国文明城市复查,确保以优异成绩蝉联全国文明城市荣誉。一是统一思想,提高政治站位,把创建迎检作为当前最高政治任务来抓,严格按照《草铺街道2020年全国文明城市创建迎检工作方案》,由各分管领导和中层干部牵头负责落实好文明创建五项行动。二是坚定信心,打赢迎检攻坚战,以志在必得的决心助力安宁蝉联全国文明城市“两连冠”。街道全体党员干部要拿出“不获全胜绝不轻言成功”的态度来,走在前列、干在难处,力争把迎检的每一项工作都做到最充分、最严谨,确保万无一失。三是团结一致,高度重视迎检,牢固树立“一盘棋”思想,凝心聚力,上下联动,听从指挥,把最佳精神风貌展现出来,高分通过“大考”。