安宁党建
温泉街道2020年“万名党员进党校”培训开班授课
发布时间:2020-09-29 10:11
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

  

微信图片_20200929100908

         为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,落实好“不忘初心、牢记使命”制度,形成习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育长效机制,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,引导广大党员自觉学懂弄通做实,进一步深化2020年度温泉街道“万名党员进党校”培训工作,结合温泉街道实际,温泉街道于9月27日在安宁市教体局报告厅开展为期三天的2020年“万名党员进党校”培训。

  本次培训分别从不同角度,结合温泉发展实际需求安排了十四讲的内容,并就晨读、午间读活动,党教片《信仰》的观看进行了安排。温泉街道8个党(总)支部以及辖区企业党支部共300余名党员参与了培训,其中不少党员是自发申请参加。

  在开班动员会上,温泉街道党工委书记王洪良给参与学习的党员们播放了安宁温泉原创歌曲及宣传视频,并向大家诵读了《望着历史》,通过字里行间的安宁温泉情感与大家共勉,希望每一位学员都能以最大的热情,投身于这片生活、耕耘的土壤,承担起新时代的使命和责任,坚决贯彻党中央重大决策部署,使发展思路目标更加清晰、任务措施更加明确,谱写好中国梦云南篇章里属于安宁温泉的段落。

  供稿:温泉街道

  编辑:魏圆 审核:杨朝文