投资动态
市发改局(投促局)组织相关部门与杭州澳海控股集团有限公司召开了拟投资项目座谈交流会议
发布时间:2020-10-09 21:33
编辑:安宁市发展和改革局    来源:安宁市人民政府

2020年924日下午,市发改局(投促局)组织信局、自然资源局、农业农村局,连然街道、八街街道、县街街道、禄裱街道,工业园去管委会、太平新城管委会,安发杭萧绿建钢结构有限公司与杭州澳海控股集团有限公司召开了拟投资项目座谈交流会议。

会上,澳海集团就其投资的生态农业、红酒产业、文化旅游等主营业务以及现代绿色装配式建筑产业发展情况进行了阐述,并与市农业农村局、市自然资源局、连然街道、八街街道等部门就拟投资项目承接可行性及项目投资后未来发展前景等情况进行了深度洽谈。

        会后,连然街道等属地街道邀请澳海集团企业方代表实地考察了片区重点项目规划建设情况,和拟重点招商引资储备项目情况,针对南部地区发展事宜,又与八街、县街街道作进一步交流。下步,市发改局(招商局)将联合各属地管委会(街道)继续加强与澳海集团对接工作力度,并做好招商引资服务工作,争取早日促成澳海集团拟投资项目签约落地。