今日头条
中共安宁市委网络安全和信息化委员会第二次会议召开
发布时间:2020-10-16 08:48
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

  

微信图片_20201016084657

       10月14日,中共安宁市委网络安全和信息化委员会第二次会议召开,市委书记、市委网信委主任张勤勋主持会议并讲话。

  张勤勋强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,认真落实党中央、省委和昆明市委关于网信工作的决策部署,全力推动安宁网信事业高质量发展,为区域性国际中心城市西线经济走廊、滇中最美绿城、中国西部县域高质量发展标兵建设提供强大网上舆论支持、可靠网络安全保障和有力信息化支撑。

  张勤勋要求,准确把握形势,切实增强做好网信工作的责任感、紧迫感、使命感;坚持守正创新,在维护政治安全、保障网络安全、凝聚共识、壮大信息产业、网信便民惠民上下功夫,推动全市网信工作不断开创新局面;加强党的领导,完善管网治网工作体系,打造高素质网信队伍,切实提升网信工作的能力和水平。

  会议传达学习了中央网络安全和信息化委员会第三次会议、省委网络安全和信息化委员会第二次会议和昆明市委网络安全和信息化委员会第二次会议精神,审议通过了《安宁市网络舆情联动处置办法》《新形势下推进安宁市网络评论队伍建设实施细则(暂行)》《安宁市重大网络舆情联席会议制度(试行)》等文件。

  市领导毕绍刚、浦泰、刘婕、韩富国参加会议。

  全媒记者:邓传菊(文)

  编辑:魏圆 审核:杨朝文