投资动态
乐华恒业投资控股有限公司到昆明开展投资考察
发布时间:2020-11-05 10:32
编辑:安宁市投资促进局    来源:安宁市人民政府

      10月20日至22日,乐华恒业集团投资发展中心考察组一行,赴安宁市对文化旅游产业项目进行实地考察和交流座谈,我市相关部门负责同志陪同考察。

       乐华恒业集团是一家专注从事乐养小镇、文化旅游、新能源等产业投资及管理的大型控股集团公司,该集团对于进一步完善城市功能、增加就业、促进产业转型升级、区域经济发展有着很大的推动作用。结合乐华恒业集团文化旅游产业项目的投资需求,对安宁市进行项目地块选址实地踏勘。在考察过程中,考察组与安宁市投资促进等相关部门的领导同志开展座谈交流,就企业项目的规划选址、交通区位、人文资源、开发前景等进行深入探讨。

      下步,我市将进一步加强与企业的对接,做好协调服务工作,争取同乐华恒业集团携手,共同推进项目落地我市。