新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
“文明让城市更美好”摄影大赛作品展开展
发布时间:2020-11-18 08:55
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

微信图片_20201118085440

  11月17日,由市全国文明城市创建总指挥部主办,市委宣传部、市文化和旅游局、市文联、市摄影家协会承办的安宁市“文明让城市更美好”摄影大赛作品展在安宁市美术馆开展。

  市委常委、市委宣传部部长刘婕,市政协副主席李玉平,省、市级摄影家协会相关领导出席开展现场,并为获得一、二、三等奖的作者颁奖。

  此次摄影展,旨在展示安宁厚重悠久的历史文化、绚丽多彩的自然景观、文明开放的城市形象和日新月异的建设风貌,展出的100幅作品,是征集的3419幅作品中精心遴选出来的,主题鲜明、内容丰富、题材多样、形式各异。

  老旧小区改造、浓浓端午情、最美劳动者、创文宣传、最美集贸市场、绿色安宁……一幅幅作品用影像见证了时间的力量,空间的厚度,记录安宁城市面貌、社会精神风貌和群众行为习惯变化,全面展示市级四班子和广大市民群众在创建工作中付出的努力和取得的成效,彰显了“崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意”的文明城市风采,营造了人人关心、人人支持、人人参与创建的浓厚氛围。

  据悉,安宁市“文明让城市更美好”摄影大赛作品展除了在安宁市美术馆开展,还将在11月19日至12月5日在全市9个街道巡展;11月17日起,还在魅力安宁、安宁文明微信公众号等有关平台进行线上展示。

  文:李艳梅 图:蒋林昆

  编辑:魏圆 审核:杨朝文