投资动态
滇中新区经济发展部带领云南保元堂药业有限责任公司赴安宁工业园区麒麟片区投资考察
发布时间:2020-11-19 10:40
编辑:安宁市投资促进局    来源:安宁市人民政府

滇中新区经济发展部带领云南保元堂药业有限责任公司赴安宁工业园区麒麟片区投资考察

2020年11月12日,滇中新区经济发展部部长严敏带领云南保元堂药业有限责任公司赴工业园区麒麟片区考察,安宁工业园区管委会副主任李强、市发改局(投促局)陪同考察。

期间,市发改局(投促局)、工业园区管委介绍了园区核心区麒麟片区的规划建设情况,并帮助企业方开展拟投资项目选址工作。严敏部长就本次考察也对工业园区管委会提出了宝贵意见。

本次考察,进步加强了滇中新区管委会对安宁市经济建设工作的领导和支持作用,充分实现了招商引资有效信息直达园区的工作效果,对安宁市招商引资工作具有较强推动作用,也为明年安宁市招商引资工作形成实效打下结实基础。下步,市发改局(投促局)、工业园区管委会将继续做好招商引资服务工作,争取让项目早日落地建设。