安宁动态
省、市供销社领导到我社调研
发布时间:2020-11-20 14:01
编辑:安宁市供销社    来源:安宁市人民政府

20201119日,云南省供销合作社理事会副主任李江虹,昆明市供销合作社党组书记、理事会王彦平一行6人到安宁市供销合作社就2020年度供销合作社综合改革、农民专业合作社省级示范社创建、农民专业合作社综合服务中心改造提升、村级基层社建设和食用菌产业发展开展调研。安宁市人民政府副市长王志敏陪同调研。

调研组一行实地查看了安宁市禄脿密马龙村基层供销合作社、禄脿供销合作社集贸市场、云南凯森食品有限公司、安宁宏润食用玫瑰合作社、安宁香华玫瑰花农民专业合作社、八街街道农民专业合作社综合服务中心及安宁市物资回收总公司农地膜回收站点。随后,在八街供销合作社召开调研座谈会,安宁市供销社党组书记、理事会主任欧杨辉向调研组汇报了2020年各项工作开展情况。

    调研组一行充分肯定了安宁市供销社在开展供销合作社综合改革、农民专业合作社省级示范社创建、农民专业合作社综合服务中心改造提升、村级基层社建设和食用菌产业发展等方面的成绩,云南省供销合作社理事会副主任李江虹对我社提出工作要求:要结合习近平总书记关于对供销合作社的重要批示精神,坚持从三农工作大局出发,牢记为农服务根本宗旨,持续深化综合改革,完善体制机制,拓展服务领域,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,努力为推进乡村振兴贡献力量,开创供销合作事业新局面。