安宁动态
情暖基层妇联人 爱国卫生齐参战
发布时间:2020-11-20 15:13
编辑:安宁市八街街道办事处    来源:安宁市人民政府

情暖基层妇联人 爱国卫生齐参战

为贯彻落实各级党委、政府关于疫情防控工作和爱国卫生专项行动的相关要求,在全街道营造关注健康卫生,共享健康生活的浓厚氛围,在安宁市妇联的关心和宝鸡市共美科技有限公司的支持下,11月9日,八街街道妇联举行“情暖基层妇联人 爱国卫生齐参战”洗衣液捐赠关爱活动,爱心企业相关负责人、街道分管妇联工作领导、妇联执委及各村(社区)妇联主席、专职副主席30余人参加活动。

   捐赠活动中,宝鸡市共美科技有限公司八街街道捐赠负责人张水刚表示,将于一周内把捐赠的500余桶洗衣液分送到我街道22个村(社区)妇联执委手中,切实关心关爱妇联人,促进广大基层妇女积极投身爱国卫生行动。

   会议要求:一是积极响应安宁市妇联的号召,加强爱国卫生“七个专项行动”以及垃圾分类的宣传工作,为美丽乡村建设奠定扎实基础;二是加强农村人居环境的改善,提高街道妇女群众生活的舒适感和幸福感;三是街道和村(社)两级妇联执委要继续在乡村振兴和南部发展中发挥主力军作用,为建设干净、整洁、富裕、和谐、文明的美丽乡村贡献巾帼之力。

八街街道办事处社会建设办公室

                             2020年11月9日