安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 审计结果公告
发布机构: 发布日期: 2020-11-24 15:01
名 称: 安宁市应急管理局2019年度审计查出问题的整改情况报告(10.13万相机等设备)
文号: 关键字:

安宁市应急管理局2019年度审计查出问题的整改情况报告(10.13万相机等设备)

发布时间:2020-11-24 15:01 浏览次数:13
字号:[ ]

安宁市应急管理局2019年度审计查出问题的整改情况报告


安宁市审计局:

针对安宁市审计局《2019年度市级预算执行和其他财政收支审计查出的主要问题整改责任清单》中应急管理局购置价值10.13万元的相机等设备,未纳入单位固定资产管理核算的问题,我局领导高度重视,局领导班子立即针对存在的问题进行分析,组织财务人员对存在的问题进行整改,将现整改情况报告如下:

2019年11月安宁市应急管理局购置101300元固定资产,未纳入固定资产管理核算,针对该问题安宁市应急管理局在2020年9月30日1号记账凭证中已按安宁市审计局要求进行整改。

下一步,安宁市应急管理局严格执行固定资产相关管理规定,认真学习《政府会计制度》,规范固定资产管理。

特此报告。



                          安宁市应急管理局   

                           2020年10月19日