投资安宁
当前位置:首页/投资安宁
安宁工业园区组织召开三个产业园规划专家评审会 Copy1
发布时间:2020-12-30 16:21
编辑:安宁市投资促进局    来源:安宁市人民政府

安宁工业园区组织召开三个产业园规划专家评审会


2020年12月17日上午,安宁工业园区管理委员会组织召开《云南安宁产业园区新材料产业园控制性详细规划》、《云南安宁产业园区冶金-先进装备制造及环保产业园(东片区)控制性详细规划》、《安宁市生物医药科技产业园控制性详细规划》专家评审会。

与会的市级各相关职能部门积极为编制好工业园区规划谋策出力。规划评审专家在认真听取了规划编制单位对规划成果汇报的基础上,并仔细审阅规划成果后认为本项目现状调研翔实,技术路线正确,成果内容完善。原则同意三个规划成果通过评审。

安宁工业园区一直坚持“规划引领、特色布局、聚焦发展”,此次园区产业园规划的编制及修编工作对今后国土空间规划的空间部署具有重要意义,同时,为园区构建“1+2”产业模式,推动经济转型升级、园区跨越发展擘画了规划蓝图,为把安宁工业园区打造成为“滇中产业高地”、“昆明工业脊梁”奠定了坚实规划基础。