新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
市政协召开各民主党派专题协商座谈会
发布时间:2021-01-12 09:51
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

微信图片_20210112095049

  1月7日下午,市政协党组书记、主席耿玉立主持召开各民主党派专题协商座谈会。会议就本届市政协工作和市政协第六届委员会常务委员会工作报告(协商稿)向各民主党派人士征询意见建议。

  座谈会在轻松的气氛中举行,围绕本届市政协工作和市政协第六届委员会常务委员会工作报告(协商稿),与会各民主党派人士畅所欲言,谈感受,建良言,寄希望。大家对第六届市政协工作给予充分肯定,认为本届市政协认真务实,工作亮点突出,能够团结带领全体委员干实事,积极为委员搭建提升自身素质、开阔视野的学习平台,无论是学习考察活动,还是各种专题调研活动,均开展得有声有色,有实效。本届市政协统战工作也很出色,常委会班子成员能够虚心倾听各民主党派意见建议,积极为各民主党派搭建参政议政平台,为各民主党派人士积极为安宁经济社会各项事业发展建言献策起到了很好的作用。市政协第六届委员会常务委员会工作报告(协商稿)条理清晰,总结全面且务实,就其中一些条款措辞用语,与会的各民主党派人士还提出一些较为中肯的修改意见建议。

  耿玉立在总结讲话中感谢各民主党派对市政协工作的支持,他希望各民主党派一如既往地支持市政协工作,助力安宁发展,充分发挥自身人才荟萃、联系广泛的优势,积极在政治协商、民主监督、参政议政方面发挥作用,为安宁经济社会跨越式发展积极建言献策,作出贡献。

  市政协副主席夏荣生、李玉平、胡毅洁参加座谈。

  全媒记者:蒋林昆(文/图)

  编辑:魏圆 审核:王志群 王恒