新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
我市就2021年政府工作报告征求人大代表意见
发布时间:2021-01-12 09:55
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

微信图片_20210112095429

  1月8日上午,市委副书记、市长毕绍刚主持召开2021年政府工作报告征求人大代表意见座谈会,广泛听取民意。

  会上,2021年政府工作报告起草小组汇报了报告主要内容。与会人大代表结合各自工作实际,围绕南部发展、保障民生等方面提出意见、建议。

  市人大常委会主任尹贵生认为,报告全面回顾了“十三五”时期和2020年我市取得的工作成绩,同时准确分析了安宁发展面临的突出困难和问题。建议报告中关于下一步的工作安排加入:优化饮用水管网布局,改善空气质量,避免重复化信息建设,加强民生实事征集、审批、考核等内容。

  毕绍刚在听取了意见建议后,对市人大长期以来对政府工作的监督和支持表示感谢。他说,人大提出的意见和建议符合我市发展实际,有深度思考,有具体措施,体现了对政府工作的关注,也代表了群众的所想所盼。市政府将把这些意见和建议进一步整理和完善,融入到《政府工作报告》里,落实到具体工作中。

  市人大常委会副主任李国祥、曹忠昌,副市长张才兴、张纪辉参会。

  全媒记者:潘明丽(文/图)

  编辑:魏圆 审核:王志群 王恒