新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
市政协开展2020年下半年政协委员集中履职活动
发布时间:2021-01-13 09:03
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

微信图片_20210113090303

  1月8日,市政协举行2020年下半年政协委员集中履职活动暨工作通报会。市政协主席耿玉立向全体政协委员通报了市政协2020年工作情况和2021年工作打算。

  会议指出,2021年是中国共产党成立的百年盛典之年,是全面实施“十四五”规划蓝图的起航之年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实市委六届十二次全会精神,凝心聚力出良策,齐心协力促发展,圆满完成2021年各项工作目标任务。

  会议提出,当前和今后一段时期,全体委员要深入学习市委六届十二次全会精神,贯彻落实好全会提出的奋斗目标,携手奋进、砥砺前行,共同建设一个幸福的安宁;要强化理论学习、深化业务学习、拓宽学习方式,不断提高履行职责能力,增强参政议政水平;要主动参与市政协组织的各项活动,积极建言献策,为安宁发展留下自己的声音。

  会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,听取了市政府2020年“十件民生实事”办理情况通报、安宁市农村饮用水巩固提升工程情况通报和安宁市推进城乡生活垃圾分类工作情况通报。

  当天,市政协还以界别小组为单位组织委员进行了述职考评。

  全媒记者:王莉莎(文/图)

  编辑:魏圆 审核:王志群 王恒