安宁动态
云南省第三监狱领导到连然街道光明社区开展座谈
发布时间:2021-02-23 15:50
编辑:安宁市连然街道办事处    来源:安宁市人民政府

近日,云南省第三监狱政委徐安林、后勤部部长张丽霞一行五人来到光明社区开展工作座谈,对光明社区退休职工社会化移交、离退休党员组织关系转接前期工作开展给予肯定并表示感谢,光明社区党总支书记李金莲、副书记鲁燕梅参加座谈。

移交工作开始前,光明社区党总支对拟移交人员进行深入走访调查,与退休党员一一取得联系,详细了解每名党员的基本情况及对转接工作的意见建议,并联合云南省第三监狱对存在困难的40余名退休老职工进行慰问,为下一步移交工作打下坚实基础。

座谈中,徐安林政委转答了云南省第三监狱上级党委对光明社区工作的认可,并对社区总支关心关爱离退党员的举动表示感谢徐政委表示,光明社区和云南省第三监狱党建联盟一直以来都建立有良好的工作基础,从疫情防控、文明城市创建到全国人口普查等工作的开展,双方一直保持着团结协作、互帮互助的关系,共同协调解决了很多突出、困难问题在下一步工作中,云南省第三监狱也将秉承共驻共建、合作共赢的态度,与光明社区一起搭建警民共建桥梁,共同营造和谐美丽社区。