安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 0151216811-201807-090728 主题分类: 企业经营业绩考核
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2018-07-18 11:15
名 称: 安宁工业园区投资开发有限公司加强辖区内电力设施设备巡查
文号: 关键字:

安宁工业园区投资开发有限公司加强辖区内电力设施设备巡查

发布时间:2018-07-18 11:15 浏览次数:51
字号:[ ]

今年进入雨季以来,由于天气因素,给电力运行带来较大安全隐患,也给园区企业用电带来影响。为保证安宁工业园区投资开发有限公司辖区内用电安全和电网安全稳定运行,近期公司工作人员加大监管力度,确保电力安全生产方面采取了一系列有力措施。

一是加大辖区内的电力企业线路的巡查力度,要求巡查线路设施设备时,认真检查电力线路,巡查周期进行缩短,发现事故苗头,立即进行处理。

二是对影响电力沿线线路的苗木进行修剪,确保电力安全稳定运行。

三是认真排查安全事故地段,分析原因,落实责任,采取强有力措施,确保电力安全生产。