安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 0151216811-201807-092665 主题分类: 企业经营业绩考核
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2018-07-31 16:21
名 称: 我市召开首届中国国际进口博览会工作推进会议
文号: 关键字:

我市召开首届中国国际进口博览会工作推进会议

发布时间:2018-07-31 16:21 浏览次数:33
字号:[ ]

    2018年7月13日下午,为强力促进外贸进一步发展,由商务部和上海市人民政府主办的首届中国国际进口博览会将于2018年11月5—10日在上海举办,为此我市组织重要外贸进出口企业召开首届中国国际进口博览会工作推进会议。

    会议上,安宁市工信局传达首届国际进口博览会工作推进情况及下一步工作进行安排部署。此次国际进口博览会,是中国政府推进新一轮高水平对外开放作出的一项重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措。当前,中国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,对优质、特色商品和服务的需求更加旺盛。举办中国国际进口博览会,通过开放、共享中国市场,打造世界各国展示国家形象、开展国际贸易合作的开放型国际合作平台,不仅有利于满足中国人民美好生活需求,更将促进各国开展贸易和开放市场,推动经济全球化深入发展和构建开放型世界经济,为构建人类命运共同体创造条件,为企业搭建国际化对外合作和沟通交流平台。为此要求各采购商高度重视,按照要求做好前期参展等相关工作。

(此件主动公开)