安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 0151216811-201911-160709 主题分类: 企业经营业绩考核
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2019-01-10 10:30
名 称: 安宁发展投资集团有限公司开展中层竞聘活动
文号: 关键字:

安宁发展投资集团有限公司开展中层竞聘活动

发布时间:2019-01-10 10:30 浏览次数:14
字号:[ ]

为全面贯彻党的十九大精神,切实强化内部管理,积极引导干部职工适应新时代国企改革新要求、抢抓国企发展新机遇,着力优化队伍结构,根据整体部署安排,结合部门架构调整设立情况,201914日,安宁发展投资集团有限公司在市国企业党工委、市国资局的监管、指导下组织开展了中层竞聘上岗。

    为保障中层竞聘工作顺利实施,安宁发展投资集团有限公司专门研究制定中层竞聘实施方案,对时间安排、范围流程等进行了明确,确定了22个中层竞聘岗位,对报名参加竞聘的人员进行了资格审核,27名人员通过考核进入竞聘环节。同时,组建了由国资局局长李政洋同志任组长的中层竞聘上岗考评小组,确保竞聘整个过程公平、公正、公开。

此次中层竞聘活动,安宁发展投资集团公司始终将注重品行、科学发展、崇尚实干、重视基层、鼓励创新、员工公认的用人导向和德才兼备、以德为先的用人标准贯穿始终,将岗位任职需求、参聘人员能力、日常工作表现等有机结合、深度融合,统筹考虑竞聘综合表现,最终确定岗位人选。广大参加竞聘人员纷纷表示,通过参加竞聘,既看到了自身的不足与短板,又明晰了发展的目标与方向,特别是通过竞聘演讲,梳理了过去工作整体情况,理清了未来前行整体路径,感受到了浓浓的压力,激发出了磅礴的干事动力。既积极调动了广大干部职工参与竞争、提高素质、展现形象、彰显优势的积极性和主动性,又全面检验了干部职工的政治思想素质、工作能力、心理承受能力等综合素质。

安宁发展投资集团有限公司将以此次活动开展为契机,引导干部职工提振精气神、振奋正能量,切实将活动中释放的热情转化为工作活力,助力推动集团公司实现高质量发展,同时,我市的国企改革推进工作更上一个新台阶!