安宁市人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 0151216811-202007-309059 主题分类: 会议信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2020-07-31 09:37
名 称: 市六届人大常委会第二十六次会议召开
文号: 关键字:

市六届人大常委会第二十六次会议召开

发布时间:2020-07-31 09:37 浏览次数:0
字号:[ ]

  7月29日,市人大常委会主任尹贵生主持召开安宁市第六届人大常委会第二十六次会议。市人大常委会常务副主任李国祥,副主任曹忠昌、曹志勇、王燕及委员出席会议,副市长刘文先,市监察委员会、市人民法院、市人民检察院领导列席会议。

19

  会议听取和审议了安宁市人大常委会视察组关于对我市农村住房提升改造工作进行视察的报告,安宁市人大常委会调研组关于对我市农村基础教育发展情况进行调研的报告,安宁市人大常委会视察组关于对我市少数民族文化传承保护工作情况进行视察的报告,安宁市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,安宁市2020年上半年地方财政预算执行情况的报告,安宁市人民政府关于2019年国有资产管理情况的报告,安宁市人民政府关于2019年企业国有资产管理情况的报告,安宁市人民政府关于住宅小区物业和房屋中介机构管理、出租房安全管理、流动人口服务管理工作情况的报告,安宁市人民政府关于宗教活动场所规范化管理工作情况的报告。

20

  会议听取了《关于修订<安宁市人民代表大会常务委员会议事规则>有关情况的说明》,市人民政府关于2020年抗疫特别国债基础设施建设项目直达资金到位情况的报告。

21

  会议表决通过了《安宁市人民代表大会常务委员会议事规则(修订)》,《安宁市人民代表大会常务委员会关于批准< 安宁市太平新城控制性详细规划修编及总体城市设计、重点区域城市设计、麓湖国际小区南侧新型产业用地区域、白沙坡坝塘周边绿廊及商业地块区域、TP08管理单元、TP05管理单元修改的决定>》。会议还表决通过了相关人事任免事项。

  全媒记者:汤云龙 郭爱欣(实习)(文/图)

  编辑:王标 审核:付文文