安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 审计结果公告
发布机构: 发布日期: 2020-10-16 10:48
名 称: 安宁市水务局关于云南省中央财政小型农田水利重点县安宁市2016年度工程竣工决算审计的整改报告
文号: 关键字:

安宁市水务局关于云南省中央财政小型农田水利重点县安宁市2016年度工程竣工决算审计的整改报告

发布时间:2020-10-16 10:48 浏览次数:22
字号:[ ]


根据(安审报【202024号)《云南省中央财政小型农田水利重点县安宁市2016年度工程竣工决算审计报告》中审查出的主要问题及处理意见,我单位高度重视,积极配合进行整改,整改情况汇报如下:

一、云南省中央财政小型农田水利2016年度工程决算审计工程结算价款多计76.80万元

经核查,未出现多付工程款现象,工程款拨付均严格按审计审定经额拨付。

二、云南省中央财政小型农田水利2016年度工程多计待摊投资22.75万元

此问题正在整改,多计待摊投资22.75万元,主要原因是多付禄脿街道办事处征地补偿费,按照审计报告要求,我单位正在向禄脿街道办事处追回待摊投资资金227470元。

下步安宁市水务局将加强项目资金使用管理,严格遵循相关专项资金的使用范围规定。

安宁市水务局

20201015