安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 审计结果公告
发布机构: 发布日期: 2020-12-01 16:27
名 称: 安宁市职教园区15号道路征地拆迁资金管理使用情况的审计结果
文号: 关键字:

安宁市职教园区15号道路征地拆迁资金管理使用情况的审计结果

发布时间:2020-12-01 16:27 浏览次数:5
字号:[ ]

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定和安宁市人民政府的安排,安宁市审计局对由安宁市职教园区负责、连然街道具体实施的职教园区15号道路(以下简称15号道路)项目征地拆迁资金管理使用情况进行审计, 现将审计结果公告如下: 

一、基本情况

15号道路项目位于安宁市人民政府县街街道石江村委会下石江村小组和安宁市人民政府已收储的安宁县街磷化工集团有限公司土地内。东邻消防二中队,南接宁泊路,西邻石江景苑,北面为空地。红线内拟用地面积共计43.69亩,本次实际征地31.70亩,其余11.99亩原安宁县街磷化工集团有限公司所属土地已被被安宁市人民政府收储。2015年 3月31日开始实施征地工作,截至2016年8 月 8日征地拆迁工作结束。

二、审计结果

审计结果表明:安宁职业教育基地管理委员会能够按照根据19号公告的补偿程序和标准开展征地拆迁的相关补偿工作,资金管理基本规范、投入了大量工作,完成了15号道路项目的征地工作,为职教园区后续基础设施建设作好场地准备。审计还提出收集完整有关该地块征地资料进行归档和完善征地拆迁工作相关的管理制度的建议。