安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 审计结果公告
发布机构: 发布日期: 2020-12-01 16:31
名 称: 安宁市职教园区220KV草钢线迁改工程项目征地 拆迁资金管理使用情况的审计结果
文号: 关键字:

安宁市职教园区220KV草钢线迁改工程项目征地 拆迁资金管理使用情况的审计结果

发布时间:2020-12-01 16:31 浏览次数:0
字号:[ ]

根据《中华人民共和国审计法》第十六条和二十二条的规定和安宁市人民政府的安排,安宁市审计局对安宁职教基地管委会负责组织、由安宁市人民政府县街街道和安宁市人民政府金方街道负责实施的安宁职教基地220KV草钢线迁改工程项目征地拆迁资金管理使用情况进行审计,现将审计结果公告如下: 

一、基本情况

220KV草钢线迁改工程项目位于安宁市人民政府县街街道石江村民委员会上石江、下石江、铜车坝三个村民小组集体土地和金方街道白甸村小组内。红线内拟用地面积共计5.58亩,其中县街街道土地面积5.36亩(上石江村1.03亩,下石江村0.36 亩,铜车坝村3.97亩),金方街道白甸村土地面积0.22亩。2011年9月6日开始实施拆迁工作,截至2012 年 6月26日拆迁工作结束。

二、审计结果

安宁职业教育基地管理委员会能够按照14号、19号公告的补偿程序和标准开展征地拆迁的相关补偿工作,资金管理基本规范,投入了大量工作,完成了安宁职教基地草钢220KV电力线路迁改项目的征地工作,但因同期开展多个项目征地拆迁补偿工作,拨付的征地补偿款未按项目专款专用,导致该项目存在补偿款尚未支付给县街街道等情况。审计还提出收集完整有关该地块征地资料进行归档和对债权债务问题及时清算的建议。