安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 0151216811-202012-345787 主题分类: 人事任免
发布机构: 安宁市人民政府 发布日期: 2020-12-03 09:43
名 称: 安宁市人民代表大会常务委员会相关决定、公告
文号: 关键字:

安宁市人民代表大会常务委员会相关决定、公告

发布时间:2020-12-03 09:43 浏览次数:170
字号:[ ]

安宁市人民代表大会常务委员会任免名单

(2020年11月30日安宁市第六届

人大常委会第二十九次会议通过)

  免去:

  赵柏林的安宁市人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

安宁市人民代表大会常务委员会

关于接受郝卫彪同志辞去职务的决定

(2020年11月30日安宁市第六届

人大常委会第二十九次会议通过)

  根据相关规定和郝卫彪同志的辞呈及市人大常委会主任会议的提请,接受郝卫彪同志辞去安宁市第六届人民代表大会常务委员会委员职务。

  报安宁市人民代表大会备案。

安宁市第六届人民代表大会常务委员会公告

第15号

  驻市中央、省、市属单位10选区选举的代表张勋,驻市中央、省、市属单位9选区选举的代表郝卫彪,因工作变动调离安宁市。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,经安宁市第六届人民代表大会常务委员会第二十九次会议审议通过,张勋、郝卫彪2位同志的安宁市第六届人民代表大会代表资格终止。

  现予以公告

  安宁市人民代表大会常务委员会

  2020年12月1日

安宁市第六届人民代表大会常务委员会公告

第16号

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《云南省县乡两级人民代表大会代表选举实施细则》之规定,2020年补选的16名市六届人大代表已经由相关选区选出。安宁市第六届人民代表大会常务委员会第二十九次会议同意安宁市第六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的代表资格审查报告,确认浦泰、陈泰宇、马敏、韩富国、王辉、普志慧、汪志伟、杨文华、汪涛、李琦、段晓华、马玲、唐志雄、曹永文、王利江、潘志平的代表资格有效。

  截止目前,安宁市第六届人民代表大会实有代表165名。

  现予以公告

  安宁市人民代表大会常务委员会

  2020年12月1日

  编辑:魏圆 审核:王恒