安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 0151216811-202103-391089 主题分类: 会议信息
发布机构: 安宁市人民政府 发布日期: 2021-03-22 09:34
名 称: 市人大常委会党组理论学习中心组召开2021年第二次学习(扩大)会议
文号: 关键字:

市人大常委会党组理论学习中心组召开2021年第二次学习(扩大)会议

发布时间:2021-03-22 09:34 浏览次数:0
字号:[ ]

微信图片_20210322093232

  3月18日,市人大常委会党组理论学习中心组召开2021年第二次学习(扩大)会议,市人大常委会党组书记、主任尹贵生主持会议并讲话。

  会议集中学习了十三届全国人大四次会议精神。市人大常委会党组理论学习中心组成员围绕会议主题进行交流发言。

  尹贵生指出:

  学习和贯彻十三届全国人大四次会议精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。

  要深刻领会大会精神并结合地方部署要求,切实推动市六届人大五次会议目标任务高质量完成。

  要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉同党中央精神对表对标,不折不扣抓好党中央决策部署的贯彻落实。

  要提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,依法履职行权,主动担当作为,为奋力开创安宁高质量发展新局面贡献人大力量。

  市人大常委会常务副主任李国祥,副主任曹忠昌、蔡志勇、王燕参加会议。

  全媒记者:徐李欣男(文/图)

  美编:魏圆 审核:付文文

  发布:安宁市融媒体中心